Технолог пищевой промышленности/сахаристых веществ
Майкоп
Производство
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП

Обязанности
  • Разработка технологии производства кремов на основе меда;
  • Усовершенствование, разработка шоколадно-ореховых паст;
  • Разработка рецептур батончиков и конфет из продуктов пчеловодства;
  • Подбор оборудования для решения технологических процессов на производстве.
Требования
  • Высшее образование — технолог сахаристых веществ;
  • Знание технологических процессов переработки меда и продуктов пчеловодства;
  • Уверенный пользователь ПК (офис, 1С).
Условия работы
  • График работы с 09:00 до 18:00, 5/2;
  • Возможна проектная деятельность;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Компенсация жилья;
  • Место работы — г. Майкоп.
Заинтересовала вакансия? Отправляйте заявку!
Напишите несколько слов о себе, и мы свяжемся с вами